狮岭镇领导深入圣地皮具品牌展贸中心了解第十五届中国(狮岭)皮革皮具节筹备推进情况

   日期:2018-11-20     浏览:22    
核心提示:11月16日,狮岭镇领导罗建荣、黎汝坚、徐鹏姬、黄敏贤、李长友等领导带领镇研究中心、派出所等多个相关部门负责人深入圣地皮具品
11月16日,狮岭镇领导罗建荣、黎汝坚、徐鹏姬、黄敏贤、李长友等领导带领镇研究中心、派出所等多个相关部门负责人深入圣地皮具品牌展贸中心了解第十五届中国(狮岭)皮革皮具节各项筹备工作推进情况。

▲镇领导罗建荣带队认真察看主会场及布展区域的布置情况

当日,镇党委书记罗建荣带领相关职能部门负责人首先认真察看了圣地皮具品牌展贸中心的主会场和各个布展区域的布置情况,并与该中心相关负责人进行了座谈。在座谈会上,该中心相关负责人首先详细介绍了目前第十五届中国(狮岭)皮革皮具节各项筹备工作推进情况及需要政府协助解决的宣传推广、道路交通安全指引及环境整治等问题。镇领导李长友、黎汝坚、徐鹏姬先后在座谈会上提出了明确和具体的工作要求。

▲镇党委书记罗建荣在座谈会上作强调讲话

据悉,第十五届中国(狮岭)皮革皮具节将于11月30日-12月9日在圣地皮具品牌展贸中心正式拉开帷幕!本届皮具节由中国轻工业联合会、中国皮革协会、中国塑料加工工业协会主办,广州市人民政府、花都区人民政府、狮岭镇人民政府、圣地皮具品牌展贸中心、富力环球商品贸易港、中国皮具产业文化创意园共同协办、广州市花都区工商联、圣地集团承办。本届皮具节以“品牌之都 展贸全球”为主题,突出从“节”到“展”的转变,实现由“政府办”向“企业办”市场化转型,旨在通过产地办展和品牌集群式展贸,推动中国皮具之都从“制造之都”向“品牌之都”的转变。为期十天配备完善的品牌皮具展销会、采购对接会、时尚网红秀、流行趋势发布、新品发布、高峰论坛和各种嘉年华活动,精彩纷呈。届时,将有来自全球136个国家和地区的皮具采购商、国外驻广州领事、上百家主流媒体、数十万人次客商观众来共同见证这一行业盛事!


▲镇领导黎汝坚、徐鹏姬分别在座谈会上提出明确具体的意见

镇党委书记罗建荣在会上强调:本届皮革节历时10天,比历届皮革皮具节举办的时间更长,作为主要承办方之一的圣地皮具品牌展贸中心要未雨绸缪、统揽全局切实做好各项筹备工作,同时要积极配合镇相关职能部门认真做好周边交通、卫生环境整治、保洁及气氛营造等工作,同心协力把第十五届中国(狮岭)皮革皮具节这一国际性的皮革皮具行业盛会办得更加圆满和成功。

▲座谈会现场

 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1