第一商业网总裁考察花都狮岭(国际)皮革皮具城

   日期:2018-11-28     浏览:8    
核心提示:2018年6月5日上午,广东省商业地产投资协会常务副会长、第一商业网总裁黄华军应邀赴花都考察了狮岭(国际)皮革皮具城,受到广州
2018年6月5日上午,广东省商业地产投资协会常务副会长、第一商业网总裁黄华军应邀赴花都考察了狮岭(国际)皮革皮具城,受到广州富力美好置业发展有限公司副总经理符蔚的盛情接待。一同参与考察的有广东省商业地产投资协会副会长、状元桥餐饮集团董事长黄桂明、来又来时尚购物广场总经理秦廷培、活力无限餐饮娱乐管理有限公司董事副总裁罗敏攀、广州市花都区优甲信息网络有限公司钟文涛等。

 
 



在符蔚的陪同下,本网总裁等一行参观考察了狮岭(国际)皮革皮具城的内部环境和经营概况。随后,双方进行了深入的沟通与交流,并一同共进午宴。


 
 




据了解,狮岭(国际)皮革皮具城作为皮革皮具行业的龙头专业市场已扎根狮岭10多年,项目地理位置得天独厚,交通便利,高速公路、高铁、水运,空运综合交通通达全球。皮具城占地约1000亩,总建筑面积约50万平方米,共计商铺4000多间,城内从业人员约5万人,主营范围涵括皮革、真皮、五金、拉链、拉杆、织带、里布等等。年均交易额约150亿人民币,日均交易额超过3000万人民币,是全国著名的皮革皮具生产交易市场和原辅材料集散地。
▲狮岭(国际)皮革皮具城鸟瞰图


狮岭(国际)皮革皮具城为连续十四届作为中国(狮岭)皮革皮具节主会场,历年来分别荣获“全国重点批发市场” “五星级专业市场”等30多项荣誉称号,并被列入“广东省皮革皮具产业集群示范区”、“广东省外贸转型升级专业性示范区”。项目搭建国际互动沟通平台,提高自身软实力和品牌价值的同时,借助国家“一带一路”战略,利用“国家级市场采购贸易试点”等新政策,不断开拓出更为广阔,更为多元化的创新贸易平台,努力实现中国皮革皮具行业国际化发展目标。


狮岭(国际)皮革皮具城必将成为中国皮革皮具行业领域的创新标杆,影响力将覆盖世界各地,成就世界最具影响力的皮具之都。

 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1