狮岭皮具人的平安夜,这群人是这样过的

   日期:2018-11-29     浏览:0    
核心提示:2017年12月24日,是个特殊的日子,是西方国家的圣诞节前夕,也是我们皮都狮岭为实现打造更多独具皮具特色的IP文化,助力产业升级
 2017年1224日,是个特殊的日子,是西方国家的圣诞节前夕,也是我们皮都狮岭为实现打造更多独具皮具特色的IP文化,助力产业升级转型这个理念,尝试对接火热旅游经济,举办首届中国狮岭趣味皮具运动会的日子,更是大家都关心的平安夜;

 

联合广场董事长阮总发表了

联合广场项目的发展规划与愿景

包邦主创始人老龙发表梦想的种子的演讲

皮具皮革设计行业协会会长武哥(陈世武)发表演讲

一场以皮具为主题的,“趣运动、乐生活、包平安”---2017首届“联合杯”趣味皮具运动会暨狮岭首届皮具主题平安夜晚会。在狮岭宝峰路联合广场的营销中心隆重举行,不同于一般的运动会活动。

运动会项目总分:【扔包比赛】、【投包比赛】、【双人扛料比赛】、【穿拉头比赛】,这四个项目无一不体现出了皮具文化的特色,参加皮具行业首次运动会的健将,他们在赛场上的奋发向上的精神将会被历史铭记。

扔包比赛(现场图)

投包比赛(现场图)

抬料比赛(现场图)

穿拉头比赛(现场图)

围观比赛的嘉宾

在给运动员颁奖之前先看看这一群可爱的赞助商们

运动员们他们的成绩统计表

运动会冠军与颁奖嘉宾JQK原装进口红酒批发谢总合影

运动会亚军与颁奖嘉宾峰源烟酒茶李总合影

运动会季军与颁奖嘉宾都市妇产医院蔡院长合影

运动完了之后当然少不了晚会的狂欢,晚会有特邀嘉宾汇通广场微热音乐酒吧宇哲和阿飞的开场演唱表演;有营养搭配均衡、让人垂涎三尺的高端西餐自助餐;有紧张刺激的游戏“踩气球”、“正话反做”;

还有性感的肚皮舞、有着青春朝气的女孩舞蹈、孔武有力的肌肉秀等等让人应接不暇的节目表演,再加上七轮激动人心的抽奖环节,不断地牵动着来宾们的情绪,将晚会热闹非凡的范围推向了高潮,皮具人就应过皮具主题平安夜晚会。

高朋满座的晚会现场

特邀嘉宾汇通广场微热音乐酒吧宇哲和阿飞

营养搭配均衡、让人垂涎三尺的高端西餐自助餐

第一轮张刺激的游戏“踩气球”

美丽性感的肚皮舞

青春朝气的女孩舞蹈

孔武有力的肌肉秀

退伍军人大合唱

特等大奖1000元得主嘉宾与联合广场阮总合影

2017年快结束的时候

借助平安夜的东风

我们播下了皮具运动会的种子

瑞雪兆丰年

希望来年我们的种子茁壮成长

让身为皮具人的我们一起来见证

2018年,我们再相汇。

 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1