狮岭镇举办庆祝改革开放40周年文艺大赛

   日期:2018-12-26     浏览:0    
核心提示:为深入贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,落实习近平广东行中国改革开放不停步的新宣示,展示狮岭人民拼搏进取的创造精神
为深入贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,落实习近平广东行“中国改革开放不停步”的新宣示,展示狮岭人民拼搏进取的创造精神,12月2日下午,狮岭镇在合成影剧院举办庆祝改革开放40周年文艺大赛,用文艺汇演的形式来歌颂中国改革开放四十年来取得的辉煌成就,展示狮岭浓厚的文化底蕴。


当日的比赛共有35支优秀队伍、个人进行比赛。参赛者个个热情高涨、大展风采,用嘹亮的歌声、热情的舞姿表达了对美好生活的祝愿,现场气氛热烈,高潮不断,台下不时传来阵阵叫好和热烈掌声。


创意街舞、民族舞、少儿舞蹈等舞蹈节目精彩上演;乐队、古筝、钢琴、合唱带我们进入艺术的殿堂;太极拳、跆拳道、武术表演展现健康向上的积极人生,各类表演,琳琅满目。
最终,由新庄小学潘园芳老师的《七月的草原》、舞轻影·T舞团《盘古舞》喜获一等奖;褚振岭、舒智林、张颖、胡美琪带来的朗诵《少年中国说》、育美文化艺术培训中心《夜雨双唱》、歌舞飞扬舞蹈队《盘古舞》荣获二等奖;艺朵教育的集体朗诵《盛世中国情》、广州花城工商技工学校《那年花开月正圆》、追梦人组合《成都》、合成团结公园舞蹈队《一条小河》、自由舞蹈队《江山颂》荣获三等奖;评委们向获奖者颁发证书及奖杯。狮岭镇庆改革开放40周年文艺大赛完满结束。
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1