走进皮具企业——抛弃白沟选择狮岭的迪森阿玛尼

   日期:2019-01-08     浏览:38    
核心提示:狮岭镇被誉为中国皮具之都,有皮革皮具生产企业8000多家,皮革皮具交易总量全国第一。而狮岭壹号从今天起,为了让世界更加了解狮
狮岭镇被誉为中国皮具之都,有皮革皮具生产企业8000多家,皮革皮具交易总量全国第一。而狮岭壹号从今天起,为了让世界更加了解狮岭,陆续推出《走进皮具企业》系列报道,报道狮岭企业的经营故事。今天首先来看上周在迪森阿玛尼皮具的采访:
 
走进企业——迪森阿玛尼
     广州市迪森阿玛尼皮具有限公司,成立于2013年,专注真皮男包,本厂座落于具有“皮具之都”之称的广州市花都区狮岭镇,狮岭是全球最大的箱包基地,拥有完整优质的面料和服务供应系统,确保产品的全面质量,产品畅销国内外,占领箱包行业相当市场份额。
 
 
狮岭1号——数据迪森阿玛
     入驻狮岭1号的高端皮具品牌,迪森阿玛尼有着高端品牌的实力,前三年最高年营业额高达1000万,三年累积营业额2900万。
 
品牌——迪森阿玛尼
     产品种类包括:时尚包、手袋、银包、公文包、休闲包、电脑包、小件皮具等皮具产品,适合追求品味的男性在各个场合与各种时尚服饰搭配的时尚皮具,特别能满足追求个性、时尚和彰显人群的自我的独特品味。
 
 

“放弃白沟,选择狮岭”
     7、8年前我就在白沟从事箱包行业,那时候的白沟家家户户都是淘宝店和加工厂,并不适合创业,更别说创建品牌了。所以毅然决定放弃白沟,南下狮岭。完成我的皮具箱包梦。我想做一个属于我自己男包品牌。把我对男人理解融入产品,感染消费者,并说服消费者。
 
     白沟和狮岭,一直都是业内拿来比较。中国皮具之都和中国箱包之都。但是狮岭相比白沟更适合创业者创业,因为这里对成品要求更高,对工人的要求更多。产品质量和口碑也一直是狮岭两大标签。选择狮岭,就是选择高端产品路线的开始。
 
 

“前半年生意好、后半年生意差”
     我发现我在狮岭有个很奇怪的现象,就是前半年生意一般都好,后半年都会变差,所以后半我会花更多的心思去做品质和口碑。其实很多客户都是我回访得来的,他们也在做选择,可能因为我热情的回访,他们选择跟我合作。有时候多走一步,看到的景色可能就是不一样。
 
     对啊,多走一步,多看一点,很多时候都是因为一些小细节而影响整个大局,蝴蝶效应。最近采访几家企业都是注重细节,细节决定成败。成败在此一举。
 
 

“狮岭需要集合大家的力量才能走出困境”
     狮岭现在需要集合大家的力量才能走出困境,很多没有必要的勾心斗角是可以减少的。大家都是狮岭的企业家,都在做高品质高工艺的产品,为什么还要勾心斗角呢?我们应该结合起来,把大家的力量团结起来,这样才有可能走出困境。
 
     这个看法我非常认同,只有团结一致才能有走出困境的可能,狮岭1号批发端的定位,团结狮岭的力量,向未来挑战。每况日下的今天,再不团结,待何时?小编在这里呼吁各位企业家,团结起来吧。我们狮岭需要您的一份力量。

结语:
迪森阿玛尼不只是狮岭的过客,在采访狮岭企业的过程中,这里成了许多人的第二个家乡,可以说,狮岭的屹立成就了迪森阿玛尼,迪森阿玛尼也用它的执着与渴望来丰富了狮岭的底蕴。问题是,这里拥有多少家企业能一直坚持,一直固执?请陆续关注《走进皮具企业》的系列报道。
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1