圣地狮岭皮具城到意大利真皮厂参观考察

   日期:2019-01-09     浏览:2    
核心提示:在作为中国专业市场运营参展商*亮相意大利琳琅沛丽皮展后,圣地狮岭(国际)皮具城组织了一场以走向潮流前沿,开拓国际视野为主
在作为中国专业市场运营参展商*亮相意大利琳琅沛丽皮展后,圣地狮岭(国际)皮具城组织了一场以“走向潮流前沿,开拓国际视野”为主题的意大利真皮厂区参观考察活动。活动邀请了部分国内的真皮经销商、设计师、商家一起,先后对意大利皮料生厂商VOLPI、真皮生产商GIAMAICA、MADERA及MERIDIANA等进行了考察,旨在让国内众多商家近距离接触意大利潮流的真皮材料及设计,学习国际先进的真皮生产技术及独特的制作工艺,为皮具设计师提供创作灵感,打开与国际*潮流对接的桥梁。
 
第一站:世界植鞣皮厂VOLPICONCERIEs.r.l
 
当天的考察活动中,圣地团队首先带领客户到意大利PonteAEgola地区皮料生厂商VOLPICONCERIEs.r.l考察,受到了该厂董事长(意大利植鞣皮协会荣誉会长)GiuseppeVolpi等的热情接待。随行国内商家及设计师参观了该厂2015年秋冬真皮皮料*流行款式样板房及生产车间,对其*的生产工艺及潮流款式极为感兴趣,并表示在设计、压花等多个方面为自己带来了许多新的制作感悟,有的当场立刻下单。
 
据了解,VOLPI成立于1951年,其主营产品为用于大底、鞋跟、皮带等成品的植鞣皮。时至今日,VOLPI经过三代人的经营已经成为世界*植鞣皮生产商之一。该公司已拥有当代最为先进的生产技术,仍然坚持对高效环保植鞣皮工艺的不断追求,这也是其能成为众多国际品牌鞋类产品选料的重要原因之一。
 
第二站:真皮生产商GIAMAICAs.p.a及MADERAs.p.a
 
结束对VOLPI皮厂的参观之后,考察团第二站来到了位于SantaCroce地区的*真皮生产商GIAMAICA及MADERA皮厂的制作车间及板房,深入了解其在真皮压花、喷涂等方面的独特工艺。
 
GIAMAICA皮厂有着40多年的经营历史,其主营产品为用于手袋、鞋子的胎牛皮、压花皮、小牛皮。该皮厂产品的图样、印花和独特的创意设计都令人印象深刻,其融合传统的现代独特制作工艺也为随行客户带来了许多新的制作灵感。
 
MADERA皮厂成立于1984年,在真皮制作方面已经拥有了30年的历史。经过多年对新工艺的追求和探索,MADERA皮厂已从其最初主要为植鞣小牛皮产品拓展到特种皮料等多个系列的皮革产品。
 
第三站:托斯卡纳地区皮厂MERIDIANAs.p.a
 
考察团的一站,是PonteAEgola地区的真皮厂MERIDIANAs.p.a。该皮厂为意大利托斯卡纳地区最大的皮厂之一,凭借其的生产科技及*的生产工艺,成为众多世界**品品牌的长期真皮供应商。
 
此次意大利皮厂参观考察活动,是圣地集团践行“引进来,走出去”经营理念的一大举措,通过深入走进意大利真皮厂区,让众多中国厂商了解到皮革品皮料的生产过程和其复杂的工艺技术。
 
未来,圣地集团将继续贯彻“引进来,走出去”经营理念,积极搭建国内外皮革皮具商户的沟通平台,加强与意大利各真皮协会、真皮厂的深入合作,为广大的中国厂商提供更多走向潮流前沿、开拓国际视野的机会,并会持续关注意大利真皮潮流动态,也将再次举办深入意大利真皮厂的参观考察活动。
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1