狮岭街很多路边摊卖钱包没人买什么原因?网友:网络支付

   日期:2019-01-10     浏览:0    
核心提示:狮岭大部分工厂都是做手袋的还有钱包,而且狮岭做皮具是非常出名的,有一句话是这样说的,世界皮具看中国,中国皮具看狮岭,狮岭
 
狮岭1

狮岭大部分工厂都是做手袋的还有钱包,而且狮岭做皮具是非常出名的,有一句话是这样说的,世界皮具看中国,中国皮具看狮岭,狮岭更是被称为“中国皮具之都”这样的一个称号。

随着现在互联网越来越发达,网络支付走进了人民的生活,就是用手机扫一下二维码就可以付款了,而且也不需要找零钱了,要不再像以前一样身上要带很多现金,网络支付确实给我们带来了很多方便 。

 

狮岭2

所以很多人也不再用钱包了,而且已经习惯了一个手机付款方式,没有人用钱包了,路边摊的钱包也没有人买了,自从网络支付普及以后有的钱包工厂还出现滞销,可以说钱包真的很少人买了。

有个小工厂老板就是做包包还有钱包的,不过现在已经没有做钱包了,因为这两年钱包销量一直在下降,单下得越来越少了,而且做钱包手工相对麻烦,一个钱包赚的钱也不多,所以现在没有做钱包了,只做手袋了。

狮岭3

小编也是一样的,已经很久没有带过现金出门了,出门买东西都是一台手机搞定,还有已经没有在ATM取款机取钱了,以前一到发工资的时间,周边atm总是排长队,取钱都要等半天,银行总是会出现好多小额汇款的,现在通通都在手机上网络支付取代,这就是这个时代最伟大的进步一部手机改变人的生活

狮岭4
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1