狮岭居委举行“四海欢腾喜迎新春文艺汇演晚会”

   日期:2019-01-22     浏览:14    
核心提示:为进一步丰富社区居民的业余文化生活, 1月20日晚上,狮岭居委在冯氏宗祠门前举行了四海欢腾喜迎新春文艺汇演晚会,该场晚会以
       为进一步丰富社区居民的业余文化生活, 1月20日晚上,狮岭居委在冯氏宗祠门前举行了“四海欢腾喜迎新春文艺汇演晚会”,该场晚会以扫除毒害利国利民、扫黑除恶、共享幸福为主题,由狮岭居委、镇禁毒办和广州春蔓文化传播有限公司联合举办。狮岭居委相关负责人及社区居民、来穗人员代表共1000多人参加了晚会。

狮岭1-1
▲喜庆欢腾的开场舞《舞鼓舞盛世》拉开晚会欢乐的序幕

狮岭1-2
▲人潮涌动、热闹非凡的晚会现场

        当晚,大家扶老携幼早早来到冯氏宗祠门前翘首期盼文艺汇演晚会的正式开始。晚上7点,晚会在一片喜庆欢腾的鼓舞声中徐徐拉开了欢乐的序幕。在晚会现场,由联星开心舞蹈队、风之韵舞蹈队、狮岭镇禁毒办、狮岭自由舞蹈队及广州春蔓文化传播有限公司一众多才多艺的演员们倾力表演了丰富多彩的文艺表演节目。《国色天香》等优美动人的舞蹈、惊险刺激的钢丝杂技、出神入化的魔术表演、声情并茂的独唱《越来越好》、幽默逗笑的东北二人转等等精彩纷呈的文艺表演节目,赢得了现场观众一阵阵十分热烈的掌声,给现场观众带来了无数的笑声,大家在一片无比欢乐祥和的气氛中度过了一个十分美好和难忘的夜晚。

狮岭1-3
狮岭1-4
狮岭1-5
狮岭1-6
狮岭1-7
石林1-8
▲镇禁毒办在晚会现场开展多种形式的禁毒宣传活动

         下一步,狮岭居委将继续坚持“以人为本,服务居民” 的服务管理理念,积极调动社区广大党员、干部、群众的积极性,切实做好人居环境整治、社会治理、民政优抚、乡村振兴等各项工作,同心协力不断推动社区各项建设工作迈上新台阶。

狮岭1-9
▲来张大合照留住美好的时光
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1