狮岭镇召开2019年关工委讲师团工作会议

   日期:2019-03-07     浏览:3    
核心提示:近日,狮岭镇在家庭综合服务中心3楼会议室召开2019年关工委讲师团工作会议。镇关工委执行主任陈玉锋、常务副主任杨慧玲、镇教育
        近日,狮岭镇在家庭综合服务中心3楼会议室召开2019年关工委讲师团工作会议。镇关工委执行主任陈玉锋、常务副主任杨慧玲、镇教育指导中心温丽梅老师及10多名讲师团成员参加了会议。

狮岭1-1
狮岭1-2
▲镇关工委执行主任陈玉锋向讲师团成员颁发聘书
 
       会议由镇关工委执行主任陈玉锋主持。会上,镇关工委常务副主任杨慧玲传达了上级有关关工委工作的方针和会议精神,并认真回顾总结了去年讲师团成员送课的情况及全面部署了今年的工作任务。据悉,2018年,镇关工委讲师团坚持 “ 围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而为,立足基层、注重实效 ” 的工作方针,结合青少年的实际情况,坚持以德育为主线,以理想信念教育为核心,以社会主义教育为主旋律,加强对青少年的社会主义思想道德和中华民族、中国革命传统教育,全面推进素质教育,把青少年培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律、身心健康的社会主义事业建设者和接班人。全年围绕党史国史、三爱教育、心理知识、法制知识、健康教育等课题,深入益群小学、冯村中学、冠华小学等26所学校开展宣讲活动40场次,惠及学生达12000多人。镇教育指导中心温丽梅老师对2019年讲师团工作提出了新的设想及专业的工作意见和建议。
 
狮岭1-3
▲镇关工委常务副主任杨慧玲总结回顾去年讲师团工作开展情况及取得的成效

       镇关工委执行主任陈玉锋在会上充分肯定了去年讲师团在关工工作中取得的成效,同时向所有讲师团成员颁发了聘书,并对2019年的讲师团工作提出了明确具体的要求,要求各讲师团成员要积极主动围绕大局、主动配合各项工作,把关爱下一代的理念落到实处,大力推动全镇关工工作迈上新台阶。
 
狮岭1-4
狮岭1-5
 
▲会议现场
 
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1