狮岭镇召开村(社区)监察站成立工作会议

   日期:2019-04-01     浏览:45    
核心提示:3月28日下午,狮岭镇在四楼大会议室召开村(社区)监察站成立工作会议。区纪委监委第五派驻纪检监察组组长江作洪、镇党政领导班
3月28日下午,狮岭镇在四楼大会议室召开村(社区)监察站成立工作会议。区纪委监委第五派驻纪检监察组组长江作洪、镇党政领导班子成员、镇纪委委员、机关各党支部书记、村(居)书记、监察站站长、监督员和信息员等共160多人参加了会议。
狮岭1-1
▲区纪委监委第五派驻纪检监察组组长江作洪在会上提出明确具体的工作要求
 
会议由镇党委副书记黄仲廷主持召开。会上,镇纪委书记、派出狮岭镇监察组组长侯文杰认真传达贯彻学习了《花都区关于推动监察职能向村(社区)延伸工作方案》的文件精神,明确并解读了监察站的工作职责、工作权限、工作内容及要求等内容。
 
狮岭1-2
▲镇党委书记罗建荣在会上作强调讲话
狮岭1-3
▲镇纪委书记、派出狮岭镇监察组组长侯文杰认真传达贯彻学习有关的文件精神
 
镇党委副书记邵于凡在会上宣读了各村(社区)聘用的监察站站长、监督员和信息员人员的具体名单。区、镇领导向受聘的村(社区)代表颁发了聘书。
 
狮岭1-4
▲镇党委副书记邵于凡在会上宣读各村(社区)聘用的监察站站长、监督员和信息员人员的具体名单
 
镇党委书记罗建荣在会上强调:一、要进一步提高思想认识,深刻认识监察职能延伸至村(居)的重大意义。全镇各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,从党和国家事业发展全局的高度,深刻认识到监察职能延伸至村(居)的重大意义。村(居)监察站的设置,将有力提升发现问题隐患、纠正偏差的能力,进一步推进狮岭全面从严治党向纵深发展。二、要进一步强化工作支持,全力支持村(居)监察站开展监督、调查、处置工作。要全力支持村(居)监察站工作所必需的人员、经费等保障条件,保障村(居)监察站工作的顺畅、高效开展。三、要进一步强化贯彻落实,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。充分利用监察职能延伸至村(居)的契机,坚决贯彻落实区委和区纪委监委的决策部署,切实把村(居)监察站的职能做好做实,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,再上新台阶。
 
狮岭1-5
▲区、镇领导向受聘的村(社区)代表颁发聘书
 
此外,区纪委监委第五派驻纪检监察组组长江作洪在会上对狮岭镇各村(社区)监察站工作寄予厚望,并提出了明确具体的工作要求。
 
狮岭1-6
狮岭1-7
 
▲会议现场
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1