箱工场APP在广州诞生 专业化平台在广东筑巢引凤

   日期:2019-04-20     浏览:3    
核心提示:2018年底,箱工场APP在广州花都狮岭镇诞生,据悉,平台以将真正有生产能力的箱包制造工厂聚集在一起,让有制造需求的采购商方便
       2018年底,箱工场APP在广州花都狮岭镇诞生,据悉,平台以将真正有生产能力的箱包制造工厂聚集在一起,让有制造需求的采购商方便快捷找到生产厂家为核心理念,致力于让生产企业专心生产,互联网运营的专业领域由平台完成。平台对生产企业的箱包产品,通过并不限于展会、邮件、电话、图册等形式向采购商推送,并引导源头采购商在平台进行定制化的订单发布,通过箱工场根据箱包制造行业特性自主研发的智能匹配系统,以撮合交易的形式进行信息共享。
 

据了解,从2009年起,广州花都区狮岭镇进入箱包制造产业的高速发展期,“开个工厂就赚翻”成为当时广为流传的一句话。由于强劲的市场需求,源源不断的订单流向狮岭,成就了那一批创业者。当时行业进入门槛低,前店后厂的作坊式工厂是主流模式。当过几天组长、在箱包厂上过几天班,就可以摇身一变成工厂老板。在那个等客上门做生意的时代,会说话、懂外语,就算是市场营销领域的佼佼者。

随着时间的推移和电子商务的快速发展,狮岭箱包门店的客户逐渐减少,订单量逐渐降低,受制于人工成本、物料成本的逐年上升,传统制造工厂的老板们开始意识到互联网的重要性。

2009年,阿里巴巴董事局主席马云在中国首届网商大会上说:现在不做电子商务,5年后你一定会后悔。初期接触并进入电子商务的人,竞争相对较小,规则性没有那么严格,伴随着互联网电商的成长而成长,继而做大做强,成为互联网红利的受益者。

电子商务发展到今天,已经成为一个专业性极强的领域,作为一个曾经只需要管成本、管货期的工厂老板,基本不能驾驭包含美工、文案、客服、摄影、推广、运营等这样的专业团队。目前,强势的电子商务平台逐渐成型,其高昂的入场门槛、强势的平台规则,巨大的推广成本,太多的工厂老板被网络营销折腾的遍体鳞伤,也成为众多工厂主想做又不敢做电子商务的主要原因之一。

在箱包需求市场持续增长的大环境下,箱工场APP在广州花都狮岭镇诞生,其凭借平台智能运营技术及箱包工厂的聚合力,将会给中国皮具之都带来变革。正如箱工场创始人的所说:栽下梧桐树,自有凤凰来。

 
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1