源自中国皮具之都|匠人匠心只为一个好包

   日期:2019-04-23     浏览:1    
核心提示:广州市依轩皮具有限公司(简称依轩皮具),前身为浙江台州市路桥区诺莱皮具厂。公司成立于2005年,总部位于素有中国皮具之都美
       广州市依轩皮具有限公司(简称依轩皮具),前身为浙江台州市路桥区诺莱皮具厂。公司成立于2005年,总部位于素有“中国皮具之都”美誉之称的广州市花都区狮岭镇。主要从事时尚女包、背包、化妆包、果冻包等箱包皮具产业产品的研发、生产、销售及订单加工和国际贸易业务,是相关领域产品设计研发能力、生产规模及经营业绩方面的龙头企业,被业界誉为“中国果冻包专家”。
 
 
       公司拥有中高层技术及经营管理人员包括一线生产员工人数超500余人,拥有2处总建筑面积超过2万平方的自营工厂厂房,3000平方米的营运中心。年产值上亿元,上缴国家税费收入500万元。
 
       公司连续多年先后被评为行业“社会责任先进单位”,“企业文化建设先进单位”, “中国皮革皮具节最具发展潜力企业奖”等。公司自建有自主产品研发中心,依托多年积淀的市场判断能力和优秀的供应链整合资源,所开发产品常年引领市场需求,长期畅销于欧美、东南亚及非洲等国际市场,在国内电商及线下实体加盟分销代理领域也收获一致口碑。
 
狮岭2
 
       几十年的风雨征程,依轩人承蒙各位朋友和各界同仁的支持和厚爱,紧随时代发展步伐,秉承“诚信立业、质量兴业、以人为本、客户至上”的经营理念,坚持打造基业长青的“百年依轩”优秀民族自主品牌产品的信念,不断夯实朝着国际多元化集团的宏伟目标迈进的基础,路漫漫其修远兮,展望未来,依轩人将携手海内外各界人士共创美好的明天!
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1