党建引领聚合力 好家风助力乡村振兴——狮岭镇举行主题党日系列活动

   日期:2019-04-28     浏览:11    
核心提示:日前,狮岭镇在义山村举行党建引领、结对共建、融合发展、乡村振兴主题党日系列活动暨送文化旅游体育下乡、义山村文化旅游欢乐
       日前,狮岭镇在义山村举行“党建引领、结对共建、融合发展、乡村振兴”主题党日系列活动暨送文化旅游体育下乡、义山村文化旅游欢乐节活动。现场围绕乡村振兴主题党日系列、送文化旅游体育下乡、参观党建以及文化阵地、义山村文化旅游欢乐节四大活动开展,挖掘和弘扬村落、家族历史文化传承的正能量,培育和践行社会主义核心价值观。
 
狮岭2-1
 
       活动中,区、镇领导参观了义山村委党群服务中心、新时代文明实践站、义山党史馆、义山村史馆、义山文化街等地,对义山村的党建、家风文化、村史文化发展、乡村振兴等各方面工作取得的成效给予充分认可。
 
       镇纪委、派出镇监察组联同义山村监察站向村民派发建设廉洁家风的“一封信”以及好家风宣传小册子,宣传监察站工作职责、权限,向党员干部群众派发宣传资料700余份。
 
狮岭2-2
 
       同时,现场检查部分党员干部的随身微教育学习情况,抓好廉洁教育这项基础工作,让在场的每位党员干部群众深刻认识到,家是最小国,国是千万家,把“注重家庭、注重家教、注重家风”价值理念渗透到自身家庭文明建设中来,不断夯实全面从严治党的社会基础,让优良乡风在全区乡村蔚然成风,为下一步全面发展村(居)优秀家风文化,谱写狮岭镇美丽乡村建设的新篇章提供无限活力。
 
打赏
 
更多>同类狮岭专题

推荐图文
推荐狮岭专题
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17111991号-1